tag:blogger.com,1999:blog-3957715537773507985.post2840313559368489788..comments2023-09-30T07:19:32.432-07:00Comments on BOCADOS DE BUENA VIDA: PANADERIA LAS 100 DONCELLAS. SORZANO. LA RIOJAVida Gurmethttp://www.blogger.com/profile/05347933211029418498noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3957715537773507985.post-23686428308900070352015-06-26T01:07:06.726-07:002015-06-26T01:07:06.726-07:00Holaaaaa, buenos días!!
Una cosa está clara, para ...Holaaaaa, buenos días!!<br />Una cosa está clara, para gustos los colores...<br />A mí personalmente me parece que las milhojas de "Las 100 Doncellas" son los más buenos de toda "La Rioja" y aunque vivo en Logroño, me desplazo hasta Sorzano para poder comprar las delicias que este fenómeno chico elabora con gran mimo y esmero. No hay mayor satisfacción, que el trabajo bien hecho! Felicidades Héctor!amayanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3957715537773507985.post-22322917660975818422015-06-25T04:20:00.838-07:002015-06-25T04:20:00.838-07:00Tengo que decir que Héctor Ulecia Ascacíbar es un ...Tengo que decir que Héctor Ulecia Ascacíbar es un excelente panadero-repostero con unos cuantos años de duro trabajo a sus espaldas. Todos los productos que elabora son exquisitos: sus pastas de nata con forma de corazón, las de nata y vainilla que son la delicia de los niños y no tan niños, los mantecados de almendra tan...Uhmm| no se como expresarlo, se me hace la boca agua. Y que decir de sus Milhojas, están deliciosas|, un manjar para el paladar a tener muy en cuenta en cualquier ocasión si es que se quiere quedar bien. Anonymousnoreply@blogger.com