Deleitarioja es el nombre con el que las hermanas Loro Romero promocionan diversas actividades vinculadas a la gastronomía que ellas mismas califican de "Rural Chic Experiences".
Entre estas actividades hay cursos de cocina temáticos y mini talleres de cocina que se imparten en su casa rural: La Posada del Arriero, en Sorzano.
Hace ya unos tres años disfrutamos mucho de una serie de "Cenas con clase" en las que Monica Loro nos enseñó a cocinar diversos platos: desde una paella y unos caparrones, hasta a elaborar pasta fresca, pescado relleno o tartas de chocolate. Después de las clases los alumnos alargabamos la jornada hasta altas horas degustando lo cocinado. La verdad es que la experiencia fue muy gratificante.
Las anfitrionas en el taller de aperitivos |
Este verano la oferta de actividades de Deleitarioja ha sido muy amplia y por los pelos conseguimos plaza en uno de sus mini talleres, de elaboración de aperitivos y entrantes.
La verdad es que nos quedamos con las ganas de realizar los de cupcakes y popscakes, pero estaban completos.
La verdad es que nos quedamos con las ganas de realizar los de cupcakes y popscakes, pero estaban completos.
Cup cakes de uno de los talleres de Deleitarioja |
Pues nada, el taller fue bastante entretenido, y aprendimos a hacer 5 pinchos, con los que triunfar en las cenas con amigos.
Huevo poché con setas y crema de patata
Charlota de paté de centollo (sin centollo)
Bombones de picadillo riojano
San Jacobo de sandía, jamón y queso brie
Y un original Pan Tumaca
Y luego nos los merendamos, claro.
Todavía no hemos puesto en practica nuestros nuevos conocimientos, pero todo se andará.
Algunos de los pinchitos elaborados |
S&S se lo han pasado bomba aprendiendo a cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario