Este año les hemos pedido a los reyes la última edición de la "Guía Campsa" (Hoy Guía Repsol): porque hay que renovarse, porque la nuestra ya tenía unos añitos y porque si no cambia el panorama económico nacional estamos convencidos de que nos ha de durar muchos más años que la anterior (Aunque quien sabe, igual sí se invierte en obra pública...)
Además de por cuestiones geográficas nosotros usamos la guía también como guía de restauración, que es en realidad lo que más nos atrae -atraía- de ella.
El caso es que una vez con ella en la mano y con nuestras ilusiones y con nuestra confianza gastronomica puestas en ella nos ha llegado la decepción, como suele pasar a veces con los regalos de los Reyes.
El caso es que una vez con ella en la mano y con nuestras ilusiones y con nuestra confianza gastronomica puestas en ella nos ha llegado la decepción, como suele pasar a veces con los regalos de los Reyes.
Nuestro referente "gastronómico" de los cuatro últimos años ha caido de nuestros altares como las acciones de bolsa: No ha sido por el cambio de nombre y tampoco es cuestión de calidades en la guía, ni vamos a echarles la culpa a algunos errorcillos flagrantes que hemos detectado al primer vistazo y que nos han "molestado" un tanto, pensamos que la cuestión es más bien cosa de la madurez o experiencia restauradora que nos ha proporcionado el viaje guiado.
Hemos generado un pensamiento y un gusto propios y hemos decidido elaborar nuestra propia "guía". Una guía que a nuestro parecer es si cabe más dificil de elaborar que las famosas guías por eso de que los criterios a seguir serán un poco más restrictivos que los suyos y los restaurantes a recomendar no serán los más caros ni conocidos, sino templos del equilibrio precio-calidad para todos los bolsillos.
Esperemos poder completar la guía con ayuda de otros, y compartir y debatir sobre nuestros nuevos gustos, si es que a alguien interesan.
Hemos generado un pensamiento y un gusto propios y hemos decidido elaborar nuestra propia "guía". Una guía que a nuestro parecer es si cabe más dificil de elaborar que las famosas guías por eso de que los criterios a seguir serán un poco más restrictivos que los suyos y los restaurantes a recomendar no serán los más caros ni conocidos, sino templos del equilibrio precio-calidad para todos los bolsillos.
Esperemos poder completar la guía con ayuda de otros, y compartir y debatir sobre nuestros nuevos gustos, si es que a alguien interesan.
VIDA GURMET
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