Deleitarioja es el nombre con el que las hermanas Loro Romero promocionan diversas actividades vinculadas a la gastronomía que ellas mismas califican de "Rural Chic Experiences".
Entre estas actividades hay cursos de cocina temáticos y mini talleres de cocina que se imparten en su casa rural: La Posada del Arriero, en Sorzano.
Hace ya unos tres años disfrutamos mucho de una serie de "Cenas con clase" en las que Monica Loro nos enseñó a cocinar diversos platos: desde una paella y unos caparrones, hasta a elaborar pasta fresca, pescado relleno o tartas de chocolate. Después de las clases los alumnos alargabamos la jornada hasta altas horas degustando lo cocinado. La verdad es que la experiencia fue muy gratificante.
| Las anfitrionas en el taller de aperitivos |
Este verano la oferta de actividades de Deleitarioja ha sido muy amplia y por los pelos conseguimos plaza en uno de sus mini talleres, de elaboración de aperitivos y entrantes.
La verdad es que nos quedamos con las ganas de realizar los de cupcakes y popscakes, pero estaban completos.
La verdad es que nos quedamos con las ganas de realizar los de cupcakes y popscakes, pero estaban completos.
| Cup cakes de uno de los talleres de Deleitarioja |
Pues nada, el taller fue bastante entretenido, y aprendimos a hacer 5 pinchos, con los que triunfar en las cenas con amigos.
Huevo poché con setas y crema de patata
Charlota de paté de centollo (sin centollo)
Bombones de picadillo riojano
San Jacobo de sandía, jamón y queso brie
Y un original Pan Tumaca
Y luego nos los merendamos, claro.
Todavía no hemos puesto en practica nuestros nuevos conocimientos, pero todo se andará.
| Algunos de los pinchitos elaborados |
S&S se lo han pasado bomba aprendiendo a cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario