Este restaurante es uno de los que siempre se hacen eco las guías, y he de reconocer que no esta mal.
De hecho en Calahorra como en tantos otros afortunados puntos de la ribera del Ebro es facil encontrar un buen sitio y un buen menú, y recomiendo a los aficionados a la gastronomía que se pasen por aqui, reservando con antelación, durante las Jornadas de la Verdura, que si no me equivoco son en el mes de abril.
El menu de grupo servido ayer cubrió las expectativas: tres entrantes previamente concertados para compartir y un segundo a elegir de la carta. Postre, cafe y copa., con crianza Rioja de Fuenmayor, recomendación de la casa.
Comenzamos con un elegante y sabroso detalle de bienvenida: copa de crema de calabaza al Roquefort con picatostes.
Como entrantes: Ensalada de careta, revuelto de ajetes y foie fresco, servido en figuritas de pato y con pan caliente.
Como entrantes: Ensalada de careta, revuelto de ajetes y foie fresco, servido en figuritas de pato y con pan caliente.
Entre los segundos solomillo al foie, perdices escabechadas, gorrín, chuletón de buey o ternera ...y una buena selección de pescados.
Viernes al mediodía. Precio por persona 40 €.
Un menu correcto y bien servido.
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